代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)美食街景小吃车多功能餐车电动四轮房车快餐车

发布时间:2017-09-14  信息编号:16031691  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:临沂周边 
  • 联系人:贾经理
  • 电话:18866953972

信息详细内容:

我公司是一家专业生产电动餐车、电动四轮车的规模化大型有限公司。公司始终坚持“质量用户至上、绿色环保、节能”的经营理念,以高端的技术力量和良好的客户信誉服务深受广大消费者的喜爱和青睐。代办***复印机
全新美食小吃车,外观时尚、经济实用、灵活方便、节能‌‌‌‌‌‌‌‌环保等优势,可用于蒸煎、油炸、铁板烧、烧烤、涮烫、关东煮、米线麻辣烫等实用功能,可按客户需求进行定制生产,超大的内部空间,满足您对各种美食的需求,小投入大回报“”项目。小吃车由专业厂家生产,质量保障,售后无忧!
可按客户需求定制:
1.小吃售卖车
2.蔬果售卖车
3.服装售卖车代办***收款机
4.糕点售卖车
5图书售卖车
6五金土杂售卖车
定制其他用途车辆。
无论你是小本创业还是加盟连锁,电动售卖车是您做好的选择,不必高昂的店面租金坐等顾客上门,哪里人多就到哪里去。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)美食街景小吃车多功能餐车电动四轮房车快餐车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»