代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家装工装 木工吊顶隔断 壁橱仿瓷 腻子 室内外拆除

发布时间:2017-09-14  信息编号:16031778  
  • 区域:兰山 
  • 联系人:朱经理
  • 电话:13013508557

信息详细内容:

临沂良艺装饰是一家专业从事室内外装修的公司,承接新房、二手房翻新、商铺、工厂、***、宾馆、办工楼等。轻工、包工包料都可以。专业的施工队伍,优良、先进的施工工艺,做专业、优良的精品活。我们本着价格合理、质量先行、用料环保、服务到位的原则竭诚为广大新老客户服务水电路改造、下水管改造、布线、改管道、灯具及洁具安装。墙面刮腻子刷墙漆、贴壁纸、铲除原墙皮、基层处理、木制品翻新:家具及木门刷油漆翻新。服务项目:专业承接家庭,办公室,写字楼,商业店铺,学校,饭店,水电改造,塑钢门窗等工程。制作各种木质家具:门及套、窗套、厨柜、吊柜、地柜、各种衣柜、办公桌、书柜、展示柜、木质隔断、吊顶造型、屏风制作、石膏板吊顶、隔断、石膏线等。粘贴室内地砖、墙砖、外墙砖、大理石、马赛克等地面找平、墙面找平拉毛、拆墙及墙地砖、砌墙抹灰、做防水等。​ 服务宗旨:重合同守信用 保质量 “一次合作,永久朋友”。bian-min.com学校

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家装工装 木工吊顶隔断 壁橱仿瓷 腻子 室内外拆除”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»