代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

罗庄搬家空调移机家具拆装公司搬家小型搬家全市最低价

发布时间:2015-07-20  信息编号:16012138  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临沂周边 
  • 联系人:孙老板
  • 电话:15065901619

信息详细内容:

临沂罗庄区公兴搬家公司,多年来一直为罗庄区及临沂周边地区的家庭及企事业单位提供优质的搬家搬厂服务,在广大客户中有着良好的口碑宣传。临沂罗庄区公兴搬家公司,自公司成立以来规模最大,技术过硬的搬家公司。公司经过多年发展壮大,秉着“诚信做事,诚实做人”的方针,以技术“我专业,你放心。”为宗旨。时刻以“守时守信,文明装运,优质的服务不断满足客户需求。”为己任。我们的师傅均受过专业培训,并拥有一批高素质,训练有速的搬家服务成员。我们将以最优惠的价格和最贴心的服务,努力赢得广大市民及企事业的认可。 公司人员熟练掌握各种物品的拆装、包装、搬运、码放等技能,技术精湛,道路熟悉,服务耐心热情。是您搬家、货运的理想选择。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:罗庄搬家空调移机家具拆装公司搬家小型搬家全市最低价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»