代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

硕英保洁,工程开荒,石材养护,地毯清洗,外墙清洗

发布时间:2016-07-20  信息编号:16015540  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临沂周边 
  • 电话:15563248681

信息详细内容:

详情描述 兰陵硕英保洁部门及其清洁服务范围:1 、室内保洁​部:装潢后清洗开荒,别墅保洁、展厅保洁、商务楼、企事业单位、居室的精保洁和纳米消毒,各类地板清洗上蜡等。 2、综合清洗部:羊毛地毯清洗、真皮、布艺沙发,屏风隔断,水箱、脱排的清洗等。3 、外墙清洗部:清洗楼宇外墙(包括瓷砖、马赛克、玻璃幕、铝塑板等外墙),涂料粉刷,玻璃清洗等。4 、石材翻新部:大理石、花岗岩翻新、晶面、除黄、泛碱、白桦等病变现象的处理,剪口磨平及石材的日常保养、大理石打蜡等。5 、地板保洁部:木地板打蜡、烫蜡、地板翻新、地板打蜡、抛光以及液体蜡的地板上蜡,家具上蜡等。6、 展会保洁部:车展保洁,展厅保洁,展会保洁,商务展,珠宝展等各类展会的保洁服务。7、地面清洗部:大理石地面清洗,水磨石地面清洗,环氮地坪地面清洗,水泥地面清洗,PVC地面清洗等各类地面的清洗服务。8 酒店宾馆布草洗涤9门面、广告牌清洗 期待与您的握手,愿我们的握手真诚而有力!您的支持是我们公司发展的源泉!我们的服务:专业、标准、周到、细致!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:硕英保洁,工程开荒,石材养护,地毯清洗,外墙清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新石材翻新信息» 发布一条石材翻新信息»