代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

请月嫂 学月嫂 阳光大嫂 阳光服务

发布时间:2017-06-25  信息编号:16025498  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临沂周边 
  • 联系人:武老师
  • 电话:13370666976

信息详细内容:

一、【机构简介】阳光大嫂是吾爱吾妻家政服务中心旗下品牌,专注于针对80、90后的母婴服务,提供孕、产、康、养一站解决方案。主张做不一样的月嫂公司,提供月嫂、育婴师、满月发汗等服务。是中国专业的母婴服务提供商,认为母婴服务事业,既是生意也是公益。倡导分享文化,在阳光大嫂家政服务连锁机构,让雇主感受到服务的喜悦,让母婴护理员感受到家政公司的温暖。到现在为止,阳光大嫂的足迹,已经遍布全国32个城市,在每一个有阳光大嫂的城市,都是当地较好的月嫂公司。二、【传统月嫂培训机构存在的问题】1.照本宣科,老师没有做过月嫂没有月嫂上户经验,不知道如何辅导学员上户2.多人共用教具包,人员练习少;月子餐只给食谱,没有人带领指导3.有些培训机构,只培训,但没有自己的中介机构,不能推荐学员就业三、【阳光大嫂优势】1.名师授课,理论实践结合。我们的老师都是科班出身,实践经验丰富。从事母婴服务行业十余年,拥有丰富的实践经验和理论知识,句句讲的都是上户能用上的,高师才能带名徒。2.正规证书,全国通用。全国连锁,证书有保障3.一次学习终身免费再学!4.提供住宿。公寓住宿,环境优良,免费被褥,免费洗澡,还能免费上网。尽较大努力解除学员的后顾之忧,让学员全身心的投入到母婴服务事业当中。5.推荐就业,一对一跟进。阳光大嫂服务连锁,活多,单高,不担心没活作。四、【课程大纲】1、母婴护理师:01.新生儿理论知识新生儿特征的认识、新生儿的喂养、新生儿的生活照料、大、小便护理、新生儿睡眠照料、新生儿抚触与被动操、新生儿常见疾病的护理等02.孕产妇理论知识孕产妇护理技能、产妇专业护理、产妇生活护理、产后疾病的预防与护理、产妇心理护理、产妇修复操03.实操新生儿抚触、新生儿沐浴、母乳喂养的正确姿势(横抱、双抱、卧位)、拍嗝、换尿布、新生儿被动操、产妇月子餐的制作、产后修复操、缠腹带等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:请月嫂 学月嫂 阳光大嫂 阳光服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»