代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

娘子军15年专注家政服务只为您提供高级月嫂育婴师

发布时间:2017-06-25  信息编号:16025705  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临沂周边 
  • 联系人:于老师
  • 电话:15550967699

信息详细内容:

随着家政行业的兴起和社会的发展月嫂这个职业逐渐进入大众的视线然而月嫂的服务质量参差不齐究其原因其实是因为月嫂培训行业的混乱由于月嫂行业的准入门槛低,收入较高,这无疑吸引了诸多家政机构甚至钟点工的目光,她们纷纷都转行过来,轻轻松松月入过万。而对于这些人群,部分月嫂公司和所谓的培训机构也敞开大门,打出了速成月嫂培训师等招牌,目的就是招揽学员渔利。种种乱象直接导致了月嫂培训行业秩序的混乱,在不少的论坛上,有不少请过月嫂的妈妈吐槽,称自己请到的月嫂多数是半路出家的,有的甚至跟朋友随便学几天就公然提供服务。月嫂的培养,需要按照循序渐进的“培养模式”去培养,而不应该是速成的。一些所谓的“高级月嫂”,很多都忽略掉了初级门槛、中级锻炼,直接一步到位到“高级”。1、选正规口碑好的家政公司2、月嫂必须经验丰富,该会的技能要熟练掌握3、客户一定要经过面试来选择心仪的月嫂4、月嫂不仅要会照顾孩子,对妈妈的起居饮食也要顾及深圳市娘子军家政服务有限公司成立于2002年。集保姆大学、高端家政、加盟管理于一体的专业而正规化的股份公司。仅在深圳就有20多家分公司、全国21个培训基地、200多个连锁合作机构。公司是中国家庭服务行业协会会员单位、深圳龙头家政公司、深圳家政规范试点单位、深圳市家庭服务行业协会理事单位。 公司郑重承诺:如客户不满意协调无果,我们退款的速度快于客户交钱的速度!金钱买不到人格 诚信来源于质量娘子军家政

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:娘子军15年专注家政服务只为您提供高级月嫂育婴师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»