代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

提供 宠物狗寄养/看护/代遛狗服务

发布时间:2017-07-09  信息编号:16028362  
  • 价格:50
  • 区域:临沂周边 
  • 联系人:曉柒麻麻
  • 电话:15653940750

信息详细内容:

便民网宠物美容
10年养宠狗狗经验 ,家有一只睡姿销魂的二哈汪,曉柒麻麻我自由职业/时间充裕 ,小区环境好 ,遛狗方便 ,寄养师温柔细心,爱宠有加,能做简单护理和基础疾病预防~ 整个屋子狗狗们可以自由活动、根据家长的要求来喂养狗狗,绝对个性化的寄养服务,每天会带baby们散步、早晚两次,并且发baby的动态给家长,包括照片和视频~ 家里次卧专门是baby们睡觉的地方,麻麻再也不用担心寄养期间看不到baby了呢。 给各位家长的提醒 1、为了所有baby们的健康,未成年baby的家长首次寄养请携带有效免疫证明和出生纸 2、寄养需自带狗粮、狗碗、牵引绳、窝垫及一切符合爱宠习惯的东西【请在寄养前告知baby的习惯,如:饮食习惯、社交习惯、如厕习惯,以便更好的照顾baby】 3、需要加营养餐或觉得带狗粮麻烦的家长、没关系我们也可以根据baby种类提供营养餐制作服务~ 4、为了baby们的健康着想,咱家接的baby必须是注射过疫苗的,做过体内外驱虫,没有传染病的baby,希望家长们能理解~ 5、接送费用按路程长短收取哦~需接送的家长请直接联系~ 6、连续寄养10天以上及累计寄养10天以上送洗香香一次,平常价格图上有标识,需要洗澡的家长拍下联系三千酱改价哦~【需要洗香香的baby请自带吸水毛巾,家里备有雪貂宠物香波、专业吹水机及剃毛器等】 任何关于baby的问题都可以提问,不寄养也没关系、只要是关于baby们的问题,都愿意给到您及时的帮助~ 养狗不易 爱狗不难 愿所有家长的baby们都健康茁壮的成长~
有新的宠物店/服务信息发布了,去看看!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

提供 宠物狗寄养/看护/代遛狗服务(1)
温馨提示:提供 宠物狗寄养/看护/代遛狗服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»