代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)出售自己用的笔记本电脑

发布时间:2017-06-25  信息编号:16025454  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1150 元 可议价
  • 区域:临沂周边 
  • 电话:15725494534

信息详细内容:

出售联想笔记本电脑。配置是I5二代处理器,2G内存,500G硬盘,双显卡的智能切换显卡。大概配置就这些。家里有台式机和平板,笔记本一般不怎么用闲置很长时间了。电脑绝对无拆无修没任何问题可以现场检测如果有修过电脑白送给你,电脑只拆开后盖清过灰尘。可以带懂的师傅一块过来看。电脑有包,… 查看更多 无线鼠标,充电器,***。这是我拍的实物照片

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售自己用的笔记本电脑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新苹果信息» 发布一条苹果信息»