代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

钟点50元、短租、日租、月租房 台北新城

发布时间:2017-08-26  信息编号:16031312  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:80 元/日
  • 区域:兰山 
  • 电话:13615397159

信息详细内容:

​适合各地来临沂进行商务考察、因公出差、探亲等,我们为您提供一个安全隐私空间、私人约会、出差、旅游、朋友聚会、送子女读书以及个性化租房服务。提包入住,方便快捷,免费停车方便快捷。比宾馆更安全,比酒店更私密,比家更温馨。高档豪华装修,全新家具家电,免费宽带上网,公寓室内设施齐全:独立卫生间、24小时热水器、大飘窗、全部朝阳、无线网、空调、暖气、电视、电脑、精装修.....一应俱全,一直以来,我们以良好的信誉、优质的服务、经济的价格赢得广大消费者的认可。感谢您的到来,欢迎新老顾客!代办***民宅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

钟点50元、短租、日租、月租房 台北新城(1)
温馨提示:钟点50元、短租、日租、月租房 台北新城”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»