代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南坊金猴北城明居随遇短租公寓(钟点和全天)

发布时间:2017-09-14  信息编号:16031512  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:139 元/日
  • 区域:临沂周边 
  • 电话:13864948589

信息详细内容:

随遇公寓金阳花园店位于开阳路与临 西五路交汇处,交通便利,停车方便。公寓干净卫生,床上用品一客一换,确保干净。24小时钟点房和全天房随时开,可以周租,半月租和月租。 随遇公寓连锁金猴北城名居店位于沂蒙路与天津路交汇处的金猴北城名居公寓楼,为临沂目前规模大的公寓式酒店,管理正规,服务规范。停车方便,住店免费停车,物业24小时看车服务。可以按天租,周租和月租,方便灵活。 金猴北城明居交通便利,公寓管理正规,可以钟点,日租,周租和月租。方便灵活,干净温馨。楼下就有超市饭店,周边配套齐全。咖啡店,西餐厅具有。 代办***民宅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

南坊金猴北城明居随遇短租公寓(钟点和全天)(1)
温馨提示:南坊金猴北城明居随遇短租公寓(钟点和全天)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»