代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)买婧氏卫生巾买多少钱?一包买怎么卖?

发布时间:2017-06-25  信息编号:16025363  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1 元 可议价
  • 区域:沂南 
  • 联系人:刘璐
  • 电话:18205498585

信息详细内容:

婧氏卫生巾总代咨询v:1057816264。我是璐璐,聚米微商大学金牌讲师,聚米婧氏招商负责人,婧氏品牌核心总代。聚米大舞台,有梦你就来! 塞翁失马,焉知非福,祸福之间并没有绝对的界限。任何事情都有两面性,只要能以乐观的眼光去看,每一朵乌云背后都会有阳光存在。 1、客户有疑问,别只想着说产品和价格 在和客户的沟通中,客户肯定会有许多疑问,这个时候千万不能心急,当客户开口询问你——别错过,赶紧抓住这个沟通最佳时机。当然,有些还不太成熟的微商会害怕客户的提问,担心自己“露馅”,或者觉得这样的客户太麻烦。那么,面对客户的疑问,正确的回复是什么呢?看看下面这个例子! 客户问:“这盒面膜最低价格是多少?真的有效果吗?” 回答不应该仅仅是“价格是XX”、“效果很好”而已,而是需要将我们的定位告诉对方,因为价格的后面事实是我们产品的定位,品质的后面也有我们的品牌信念。 答:“这款面膜的价格是398元。定位属于中高端护肤品,这就是我推荐给您的理由,因为有定位的产品他的客户也应该是坚持品质和一定消费能力的……。” 激发顾客:“您就应该拥有这样的产品”“您就应该使用这种高品质的护肤品”等,并尽可能言简意赅地告诉ta理由。 2、抓住最关键的一个点,就能促成成交 在表述时,不仅仅说出产品特点,还需要说出为什么适合这个客户,即意义性的话题(激发信息)。 就是要将现实的话题进行提升到一个高度,表达出解决它具有的“伟大”意义。而不是在后来客户提出抗拒的问题时,我们才发现对方对这个解决方案“不屑”才来弥补。 案例:“我只告诉您关键的一点——我们这款新面膜在使用一周后就能让您的皮肤恢复水润丰盈!” 这是我们想要说的,也叫事实信息。但关键是接下来,过多的微商仍继续事实信息,即:“我们这款面膜的美白原理是……”虽然表面上有承接,但却显得累赘乏味或太过专业。 这个时候则需要意义性的话题(激发信息):“比起其他产品可以提高什么,以及改善的意义,所以我今天特地向您介绍我们的产品这一优势。” 3、客户问题不好解答,要学会转移话题 有时候客户提出疑问,你不需要在某个话题上进行提升和阐述,而是由此发现客户在另外一个关键意识上需要激发,那就利用目前话题转换过去进行激励。 话术是一块敲门砖,是与客户沟通的桥梁,微商们只要运用得当,一定能够收到事半功倍的效果!便民网毛绒玩具

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)买婧氏卫生巾买多少钱?一包买怎么卖?(1)
温馨提示:(出售)买婧氏卫生巾买多少钱?一包买怎么卖?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新益智玩具信息» 发布一条益智玩具信息»