代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昆明、大理、丽江深度休闲双飞6日游

发布时间:2017-02-23  信息编号:16019682  
  • 区域:临沂周边 
  • 联系人:主经理
  • 电话:18669632307

信息详细内容:

食•滇韵美食:精选云南特色民族风味餐和地道风味小吃:撒尼风味餐、大理白族风味餐、丽江民族特色玛卡炖鸡宴、过桥米线、云南鲜花特色餐。 住•民族特色:豪华五星酒店+都市高尔夫温泉酒店,让您在个性、私密的养生、度假空间恣意享受温泉SPA,在最具云南民族特色的庭院式花园空间安枕、休息。 娱•精彩盛演:特别赠送杨丽萍导演的大型原生态演出《云南的响声》 行•全程无忧:全程无隐形消费,无强迫购物,绝无自费项目是我们对您的承诺。 游•出行无虑:18周岁至65周岁客人均可参加。无单组人数限制,无地域差。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:昆明、大理、丽江深度休闲双飞6日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»