代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京夕阳红四日游(香山)

发布时间:2017-06-02  信息编号:16022105  
  • 区域:临沂周边 
  • 联系人:主经理
  • 电话:18669632307

信息详细内容:

1.行程放缓停留充足,更无惊险刺激项目,爸妈游玩儿女更放心 2.贴心服务全程配有专业导游,让爸妈享受无微不至的照顾 3.登***城楼感受抗战胜利70周年阅兵时国家领导人的特殊视角,追忆抗战往事 4.毛主席纪念堂瞻仰一代伟人毛主席的仪容风采。 6.参观军事博物馆欣赏立过战功的飞机、坦克等作战装备,重温历史足迹,缅怀这份不能忘却的纪念。 7.入住商务快捷酒店,正餐20元/人

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京夕阳红四日游(香山)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»