代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

临沂极地海洋世界门票

发布时间:2017-08-08  信息编号:16030821  
  • 区域:兰山 
  • 联系人:海洋世界
  • 电话:0539-7879709

信息详细内容:

    临沂极地海洋世界门票_地址_地图_攻略_好玩吗?便民网国内旅游线路
    购买临沂极地海洋世界特价门票,分销临沂极地海洋世界门票,请添加微信号:linyishequn 购买!
    临沂极地海洋世界票务分销平台
    地址:临沂市兰山区沂蒙路1号环球国际A座23楼
    电话:0539-7879709
    官网:***
    微信号:linyishequn
    微信公众号:极地海洋世界粉丝团
便民网国际旅游线路
    搜索关注微信公众号“极地海洋世界粉丝团”可以参与临沂极地海洋世界战略合作伙伴举办的各类有奖互动,可有机会免费获得由山青国际旅行社和行天下提供的景区门票。同时关注公众号还可以获得特价景区预售门票的购买机会。目前景区预售票零售价为148元,开业后景区线下门票零售价格微198元。门票合作个人微信号:linyishequn

    项目由香港丹青国际建筑设计公司设计、山东临沂鲁地山花旅游开发有限公司投资建设。项目整体投资超30亿人民币,占地面积约80万平方米,建筑面积约10万平方米,馆内可同时容纳5万游客,是亚洲领先的极地海洋馆,项目将成为鲁南苏北最大的旅游目的地。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:临沂极地海洋世界门票”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»