代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

锡林郭勒草原纯玩四日临沂旅行社国旅

发布时间:2018-05-08  信息编号:16044792  

信息详细内容:

日期                         行 程 安 排第一天早集合怀着欢快的心情直奔梦中的大草原。代办***机票
住宿:草原度假村                                用餐:/ / /交通:汽车第二天早起观看草原日出(导游不陪同,度假村可提供叫早服务,需客人自己提供房号)早餐之后前往草原深处牧场,【骆驼沟自然风景区】此处是难得的集山岳,深林,草原及花海为一体的天然旅游景点,白桦林,落叶松,大叶杨及山柳,河柳,山丁树构成幽静蔽日,景象万千森林与近年大唐公司投资的风力发电机主体建筑草原大风车构成和谐的壮丽景观,湛蓝的天空下,清澈的河水在林中流淌,一路欢歌流向远方。晚餐后【篝火卡拉ok】草原明月星空,在孔明灯上写下美好的祝愿放飞我们家庭的梦想。(以家庭为单位赠送1只孔明灯)可自费燃放焰火烟花!在草原上度过一个难忘的夜晚。(如遇下雨篝火取消)【特色安排】:1.每个家庭【赠送1只孔明灯】2.草原之夜赠送【篝火晚会】蒙古族少女献歌一首,伴随着欢快的音乐大家载歌载舞!
住宿:草原度假村                                用餐:早中晚餐交通:汽车第三天早餐后赴云中宫殿,梦里草原的【大汗行宫娱乐区+宫殿区】(门市价280元/人,自理费用仅需190元/人,包含大汗行宫宫殿区+娱乐区)含:草原首道门票、观光车、金莲湖、百花湿地、闪电河、蒙古人家、高尔夫、赛马比赛、百亩高原花卉观光、旋转飞机、桑巴气球、喝奶茶、射箭、飞刀、滑草、霹雳火炮、4D电影、草原碰碰车等。车赴(约105公里)内蒙【锡林郭勒大草原】穿越纯正的牧区,畅游世界上华丽的原生态草原—美丽迷人的金莲川草原;游览展现历史上较大的蒙元帝国第一都城【元上都博物馆】

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:锡林郭勒草原纯玩四日临沂旅行社国旅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»