代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

野外拓展、军事训练

发布时间:2017-08-25  信息编号:16031116  
  • 区域:临沂周边 
  • 联系人:孙教官
  • 电话:15269999923

信息详细内容:

户外拓展又叫体验式培训,英文为OutwardBound,意为一艘小船驶离平静的港湾, 义无反顾地投向未知的旅程,去迎接一次次挑战,去战胜一个个困难。训练对象有海员、军人、学生、工商业人员等群体。训练目标包括单纯体能、生存训练到心理训练、人格训练、管理训练等。代办***潜水
我公司秉承增强团队协作意识;增强个人自信心,认知自身潜能,改善自身形象的理念为广大客户团体提供优质的军事拓展训练服务。我们有千亩训练基地,设备齐全,更有优质的后勤保障措施,让您在挖掘自身潜能的同时,体验不一样的军旅生活。
欢迎新老客户选择临沂军瑞阁,我们将竭诚为您服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:野外拓展、军事训练”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新骑马信息» 发布一条骑马信息»