代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一诺教育 暑期培训班招生啦!

发布时间:2017-12-13  信息编号:16034609  
  • 区域:沂南 
  • 联系人:张老师王
  • 电话:17806162091

信息详细内容:

高效培训,合理规划,过完暑假变学霸!bian-min.com中考家教
家庭式教学模式,一对一针对性辅导,环境幽雅,内置空调,给学生舒适温馨的学习环境
语文、数学、英语、书法(硬笔)、书法(软笔)
 语文,数学,英语
小学(1至6年级)
家庭式教学模式,一对一针对性辅导,因材施教,按学生长短制定合理的教学规划
查漏补缺,巩固、提高、发展代办***小升初家教
单科300元,三科800元(建议三科,安排合理课程表

书法(硬笔)
小学(1至6年级)
本科书法专业老师任教,用专业模式教学,一对一培训,手把手指导,让孩子走专业的书法道路
培养正确的书写习惯,帮助孩子改正错误的书写方式,让孩子写“好”字代办***高中家教
650元
书法(软笔)
小学(1至6年级)、初中(初一至初三
熟练掌握毛笔,培养孩子书法兴趣爱好,进行古帖临摹及创作
800元(已包含书本费,并赠送一套笔墨纸砚)       
 书法成就未来,一个人写的一手好字,对生活、工作或学习都有很大的帮助,同时软笔和硬笔是互通的,练好软笔的同时,硬笔也有很大的提升。
随着国学的日益兴盛和教育部的重视,书法专业前景日兴。
或许我们会有疑惑:学书法专业也能考名牌大学吗?现实是:现在很多名校、全国百余所重点本科高校已经开办书法以及以书法为媒介的专业,其中有很多是名牌大学,包括北京大学、南开大学、中国人民大学、北京师范大学、首都师范大学以及八大美院等,高校书法专业正在以蓬勃的发展趋势,书法专业从本科、硕士、博士、博士后一系列完整的教育已经成熟。而且书法属于艺术类,艺术类文化课成绩普遍要求低,如2015年山东艺术类本科较低录取分数线为319,2016年为308分。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:一诺教育 暑期培训班招生啦!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»