代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

尚学小苑招收全托管寄宿小学生

发布时间:2017-12-13  信息编号:16034920  
  • 区域:兰山 
  • 电话:13054935510

信息详细内容:

尚学·小苑是一个尊崇学问,注重学习的地方。本苑位于解放路与刘家园街交汇处,工商银行南临的小区院内,即进入院内往南第二栋楼最里面的单元一楼,有小院,挺幽静的。代办***初中家教
优势:苑主师范类毕业,有教师资格证,亲善温和,富有责任心和耐心。
现招收小学寄宿学生,全托管,一周五天,每天有计划的对语数外进行辅导和教授。因苑主一人带学生,所以名额有限,详情请莅临垂询。
小苑软硬件设施会不断完善,从而将高端,优质的的服务带给学生和家长朋友们。期待在你我共同努力下,培养教育出更加优秀的小小少年。
不现实的广告说辞就不说了,尚学·小苑将做精品小学生学习吧。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:尚学小苑招收全托管寄宿小学生”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»