代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)顺达折叠晾衣架自产自销

发布时间:2017-06-25  信息编号:16025467  
  • 信息来源:个人
  • 价格:17 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:河东 
  • 联系人:赵经理
  • 电话:15376076819

信息详细内容:

临沂顺达折叠晾衣架是一款真正既实惠又耐用的晾衣架,外表呈x的形状,简单易操作,是由优质镀锌管加工而成。外表清新明亮,光滑靓丽,耐磨耐腐不易生锈,价格低廉,非常适合每一个家庭使用。因为此款晾衣架完全解决了现在全民比较统一的麻烦,就是空间的不够用,而折叠晾衣架不仅能够折叠,还不占用空间,收纳也非常的方便,赢得了全民的信任与支持,最重要的就是晾衣架主要分布在临沂市河东区凤凰岭,这里物流方便,经济发达,人才雄厚,非常适合折叠晾衣架的日后发展。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)顺达折叠晾衣架自产自销(1)
温馨提示:(出售)顺达折叠晾衣架自产自销”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童家具信息» 发布一条儿童家具信息»