代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)动物面膜来啦!

发布时间:2015-10-22  信息编号:16013984  
  • 信息来源:个人
  • 价格:15 元 可议价
  • 区域:兰山 
  • 电话:15762012235

信息详细内容:

为了您的资金安全,请选择见面交易。不要提前支付任何费用,切勿轻信并点击卖家发送的任何链接! 动物面膜来临沂了! 临沂现货开售,保证正品全市最低价。本人也是一名学生.无意中接触了微商这个行业.我很喜欢.我希望有更多的人加入我!一群志同道合的人一起干一件一生都干不完的有意义的事,顺便赚点一生都花不完的钱! 有意者加微信:15762012235.竭诚为您服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)动物面膜来啦!(1)
温馨提示:(出售)动物面膜来啦!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»