代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

临西三路银雀山路 1400平米美容养生***

发布时间:2017-09-14  信息编号:16031358  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:临沂周边 
  • 电话:18954925321

信息详细内容:

入股美容院,我的店就是你的店你不用雇员工,我投资店铺,你当甩手掌柜,你的顾客利润全部归你..如果你目前的工作很好,可以把这份事业当作备胎,自己美不花钱还赚钱[得意],如果你在寻找项目不想投资太大,也不想被店铺绑住哪也去不了,都欢迎一起来创业......众天下,筹未来!不是钱难赚了,而是赚钱的方式改变了!合作共创双赢[调皮]这些技术你想自己美不花钱,还想挣钱吗想就来吧!代办***药店转让
地址临西三路与银雀山路交汇处向北50米路西

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

临西三路银雀山路 1400平米美容养生***(1)
温馨提示:临西三路银雀山路 1400平米美容养生***”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»