代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

为什么要让孩子学习国际象棋——临沂爱尚未来艺术教育中心

发布时间:2017-12-13  信息编号:16035187  
  • 区域:兰山 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:18669625020

信息详细内容:

国际象棋是一项融科学 文化 艺术 竞技于一体的智力体育项目。学下国际象棋可以开发孩子的判断力及认识,启发他们的想象力,教会他们大胆而具创造性的思维方式。代办***跆拳道培训
国际象棋对少年儿童的好处首先体现在智力方面。我们知道智力因素一般包括注意力、观察力、想象力、记忆力、思维力、创造力六个方面。而棋弈运动能使注意力、观察力、记忆力、想象力、思维力这5种智力基本因素处在良好的统一体中,在智力各因素的组合作用下产生具有创造性的聪明和才智——也就是创造力!
国际象棋中每个棋子都有自己的行动规则和行动路线,各个棋子之间也有着密切的联系,一个棋子的存亡会关乎到其他子力甚至整盘棋的走势。而这对于棋手观察能力的要求就显得至关重要,而观察力的具备是我们日后各项工作所必需的素质,很多有价值的想法和创造性的构想都与细心的观察是不可分的。
国际象棋对于孩子记忆力的好处不言而喻。庞大的开局、中局、残局棋谱、知名的攻防体系和经典棋局不说,就是自己下一步要怎么走,对手刚刚走了什么这一切都必须有良好的记忆力,而国际象棋高手也都是记忆的专家,在头脑中存有无数变化的招式。
在这五种思维能力的基础上棋手们可以不断提高棋艺,孩子们不断提高智力水平,突破常规,发挥自己的创造、创新潜能,使自己的创造力达到一个新的高度。正是基于国际象棋对青少年智力成长的好处,许多国家都将国际象棋作为智能修养的科目之一列入中小学教学大纲。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:为什么要让孩子学习国际象棋——临沂爱尚未来艺术教育中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新棋类培训信息» 发布一条棋类培训信息»