代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

希腊购房移民

发布时间:2018-05-08  信息编号:16044635  

信息详细内容:

一人申请,全家多人得永居希腊政策规定,1人申请,可以携带配偶,双方父母以及21周岁以下的孩子一起获得永居身份,且不限父母年龄;投资、置业、移民,一举3得的投资之选只需25万欧元,您不但可以获得一家3代获得永居的身份,还可以买到一处永久产权的优质房产。目前希腊房产由于希腊经济危机,距离2009年左右已经下跌50%,正处于较好的投资时机,此时抄底购房,是非常好的选择;26个申根国自由畅行希腊是申根国之一,持有希腊永居,畅游26个申根国无障碍。较快2-3个月即可办理完成,材料准备简单,办理速度快,且成功率几乎**;另外,希腊没有移民监,您可以**时间拿到永居,畅游欧洲。投资额较低25万欧元,是欧洲购房移民门槛较低的,对比西班牙和葡萄牙的50万欧元,便宜了一半,您可以利用省下来的钱在希腊美美的生活很久。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:希腊购房移民”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»