代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业的uv平板打印机销售商 值得信赖 欢迎来电选购

发布时间:2016-08-26  信息编号:16016804  
  • 区域:兰山 
  • 联系人:宋经理 (发私信)
  • 电话:13854957785
  • QQ:点击这里给我发送消息 717390600

信息详细内容:

  专业的uv平板打印机销售商 值得信赖UV平板打印机平时使用中药如何保养呢?

  --答:1、关机前,让打印头回到初始位置(打印机在暂停状态下,打印头自动回到初始位置)。这样做一是避免下次开机时打印机重新进行清洗喷头操作浪费墨水,二是因为喷头在初始位置可受到保护罩的密封,使喷头不易堵塞。

201510281104

  2、确保UV平板打印机周围环境的清洁。工作环境灰尘太多,容易导致小车导轴润滑不良,使打印头在打印过程中的移动受阻,引起打印位置不准确或撞击机械框架造成损伤及死机。当打印头未回到初始位置而重新开机时,打印机首先会让打印头回到初始位置,接着将进行清洗喷头的操作,所以会造成墨水不必要的浪费。解决这个问题的方法是经常将导轴上的灰尘擦掉,并对导轴进行润滑(选用流动性较好的润滑油,如缝纫机油)。
  3、必须确保UV平板打印机有一个稳固的工作平台,不要在uv平板打印机顶端放置任何物品。打印机在打印时必须关闭其前盖, 以防止灰尘进入机内或其它坚硬物品阻碍打印机小车的运动。禁止带电插拔打印机电缆,这样会损坏打印机的打印口以及PC的并行口, 严重的甚至会损坏PC的主板。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业的uv平板打印机销售商 值得信赖 欢迎来电选购”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纸类印刷信息» 发布一条纸类印刷信息»