代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

电动多功能房车街景流动小吃车移动凉菜烧烤熟食车

发布时间:2017-08-25  信息编号:16031187  
  • 信息来源:个人
  • 价格:8000
  • 区域:兰山 
  • 联系人:贾经理
  • 电话:18866956175

信息详细内容:

全新美食小吃车,外观时尚、经济实用、灵活方便、节能‌‌‌‌‌‌‌‌环保等优势,可用于蒸煎、油炸、铁板烧、烧烤、涮烫、关东煮、米线麻辣烫等实用功能,可按客户需求进行定制生产,超大的内部空间,满足您对各种美食的需求,小投入大回报“”项目。小吃车由专业厂家生产,质量保障,售后无忧!代办***电动车
可按客户需求定制:
1.小吃售卖车
2.蔬果售卖车
3.服装售卖车
4.糕点售卖车
5图书售卖车
6五金土杂售卖车
定制其他用途车辆。
无论你是小本创业还是加盟连锁,电动售卖车是您做好的选择,不必高昂的店面租金坐等顾客上门,哪里人多就到哪里去。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

电动多功能房车街景流动小吃车移动凉菜烧烤熟食车(1)
温馨提示:电动多功能房车街景流动小吃车移动凉菜烧烤熟食车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»