代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

临沭县玉龙家庭农场 玉龙采摘园

发布时间:2016-12-19  信息编号:16018814  
  • 区域:临沂周边 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13505493304

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 原生态、纯天然、有机食品。 吃出健康、吃出营养。 临沭县玉龙采摘园位于临沭县城东3公里处、老327国道路南,龙潭水库西岸,交通便利,地理位置优越,是我县休闲采摘的好去处,也是我县目前最大的圣女果系列种植农业园区,享有城东农庄花园的美誉。 欢迎新老客户光临采摘及各级各单位选购圣女果礼盒,是馈赠亲朋、福利送礼最佳选择。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:临沭县玉龙家庭农场 玉龙采摘园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»