代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

朗致环保商用直饮水净水机净水器销售租赁安装维护维修

发布时间:2015-07-12  信息编号:16012010  
  • 区域:临沂周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:18653930539

信息详细内容:

山东朗致环保设备有限公司主营 奔泰全屋净水 泽风新风系统 公共直饮水系统 空气能热水器 智能家居 真火壁炉 商用直饮水 销售 租赁 现服务客户有:临沂火车站候车厅 火车站车务段 华丰集团 罗欣药业 远通集团 岭泉中学 五洲华府 国家电网 临沂市司法局 沂州水泥 万图置业 华前置业 南坊社区幼儿园 未来星幼儿园 五洲医院 瑞丽美容医院 河东区医院 元一火锅 秋香食品厂 小城故事 平衡粥店 等项目。 本公司主要从事家用商用 直饮水 净水机 家用。商用净水器的 销售 租赁 安装.售后.维修.滤芯更换服务。各类名牌净水机的售后服务本着诚信为本,服务至上的原则。共有20多位富有经验的师傅在全市范围内对各类净水机的维护与保养。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:朗致环保商用直饮水净水机净水器销售租赁安装维护维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公设备租赁信息» 发布一条办公设备租赁信息»