代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

临沂蛋糕翻糖蛋糕糕点西点面包月饼韩式蛋糕私家烘焙培训学校

发布时间:2017-12-14  信息编号:16035230  
  • 区域:临沂周边 
  • 联系人:杨校长
  • 电话:13589548768

信息详细内容:

临淄区金茂职业培训学校,是国家人力资源和社会保障部审批,由国家民政局登记的合法学校,在山东及全国是一所最好的生日蛋糕裱花、糕点培训学校。它顺应西点市场的发展需求,结合雄厚的师资力量,根据现带化的教学模式,本着诚实信誉、务实创新的办学理念,面向社会培养专业的生日蛋糕裱花师、烘焙师的市场急需人才,自办校以来,采用一流的设备,一流的教学,一流的管理方式,以对广大学员负责任的态度,让学校学到真正技术。是全国唯一一家保证帮助学员,指导学员开店的一个诚信学校。代办***策划师培训
上课模式:有最“”的专业老师一对一,手把手的教学员每种产品花样的做法,每人一套工具,有学员亲自动手实践为主,在实践的同时,一些理论性的知识,老师顺便讲给学员,让学员明明白白的掌握所学专业中的每种花样,学校和学员签订包教包会合同和就业协议,有愿意参加工作的学校可直接安排,有愿意开店的,学校可直接协助开店,保证每个学员都能够实现自己的就业梦想。毕业后,可不定期的随时回校免费学习新品种新花样,原材料免费使用
 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:临沂蛋糕翻糖蛋糕糕点西点面包月饼韩式蛋糕私家烘焙培训学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨师培训信息» 发布一条厨师培训信息»